UNSER TEAM
DI Dr. Thomas Eidenberger
PROFIL
Zuständig für:
Gutachten nach §73 LMSVG
Sicherheitsbewertungen Kosmetika
Erstellung von HACCP und GMP/GLP Konzepten
Zulassungsverfahren für Generika
REACH und GRAS Zulassungsverfahren
Erstellung klinischer Studien, Konsulententätigkeit
Vorträge zum Lebensmittelrecht (und Kennzeichnung)
Ausbildung und Qualifikation
Studium an der Universität für Bodenkultur (Lebensmittel-, Biotechnologie)
Ziviltechnikerprüfung (Ingenieurkonsulent Lebensmittel-, Biotechnologie)
Autorisation als Gutachter gemäß § 73 LMSVG
Professur für allgemeine und analytische Chemie an der FH Oberösterreich
Christina Hinterberger
PROFIL
Zuständig für
Verkehrsfähigkeitsuntersuchungen
Kennzeichnung, Haltbarkeitsuntersuchungen
Lebensmittelsicherheit und Prozesshygiene
Novel Food
Probenannahme
Anfragen bzgl. Akkreditierung
Stabilitätsstudien
Ausbildung und Qualifikation
Lebensmittel- und Biotechnologin,
Abgeschlossenes Masterstudium in Bio- und Umwelttechnik
Sabrina Gruber
PROFIL
Zuständig für:
Verkehrsfähigkeitsuntersuchungen, Kennzeichnung
Haltbarkeitsuntersuchungen, Lebensmittelsicherheit und Prozesshygiene, Novel Food
Probenannahme, Angebote, Sensorik
Ausbildung und Qualifikation
Lebensmittel- und Biotechnologin,
Abgeschlossenes Masterstudium in Bio- und Umwelttechnik
Branislava Stojkovic
PROFIL
Zuständig für:
Probenannahme
Buchhaltung
Allgemeine administrative Tätigkeiten
Ausbildung und Qualifikation
Sanitär-Ökologie-Fach-Ingenieurin
Markus Liebhart
PROFIL
Zuständig für:
Qualitätsmanagement, Routineanalytik
Mikrobiologie
Bestellwesen
Ausbildung und Qualifikation
Chemielabortechniker, Abgeschlossene QMB Ausbildung, Abgeschlossene Lehre als Chemielabortechniker
Eva Korn
PROFIL
Zuständig für:
Routineanalytik
Mikrobiologie
Ausbildung und Qualifikation
Lebensmitteltechnologin, HTBLA für Lebensmitteltechnologie
Christine Doppelhammer
PROFIL
Zuständig für:
Routineanalytik
Mikrobiologie
Ausbildung und Qualifikation
Biomedizinische Analytikerin
Vanessa Eder
PROFIL
Zuständig für:
Routineanalytik
Mikrobiologie
Ausbildung und Qualifikation
Fachschule für chemische Betriebstechnik
Lena Stöbich
PROFIL
Zuständig für:
Forschung und Entwicklung
Ausbildung und Qualifikation
Lebensmittel- und Biotechnologin
Abgeschlossenes Masterstudium in Lebensmittelwissenschaften und -technologie